Lapereau à la sauge, poire et châtaignes

Aiguillettes de canard panées
à la figue et aux noix, purée de Tarbais

Cuisse de canard gras et poire
caramélisés à l'érable

Poulet aux clémentines
et coeurs de sucrine

Magret de canard,
topinambours et jus à l'érable

Blanquette de veau safranée

Saltimbocca aux figues et parme

Quasi de veau, tomates confites
et croustillants d'oignon

Lapin à la compotée
d'aubergines et d'oignons

Onglet de veau au beurre d'échalote,
paillassons de courgette

Carré d'agneau,
crème d'ail violet de Cadours,
pommes grenailles

Fricassée de poulet à l'arôme de sapin

Filet mignon aux échalotes,
citron confit et topinambours

Canette au miel, radis rouges confits

Pintadeau à l'orange et au sirop d'érable

Suprêmes de pintade
au foie gras et à l'ail confit

Poulet à la sauge et au citron confit
en cocotte lutée

Souris d'agneau confites

Magret laqué, poires et tuiles aux noix

Filet mignon en croûte
de pain de pomme de terre

Poulet croustillant au raisin frais

Lapin aux anchois et aux tomates confites

Paupiettes de veau à la sauge

Poulet et noix de pécan caramélisés au balsamique

Quasi de veau au citron confit et houmous

Mini brochette de ris de veau et melon au caramel de réglisse
Mousse au gingembre confit

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire