Au fil des saisons ...



jeudi 12 avril 2007

Viandes

Lapereau à la sauge, poire et châtaignes

Aiguillettes de canard panées
à la figue et aux noix, purée de Tarbais
Cuisse de canard gras et poire
caramélisés à l'érable

Poulet aux clémentines
et coeurs de sucrine

Magret de canard,
topinambours et jus à l'érable

Blanquette de veau safranée

Saltimbocca aux figues et parme
Quasi de veau, tomates confites
et croustillants d'oignon
Lapin à la compotée
d'aubergines et d'oignons
Onglet de veau au beurre d'échalote,
paillassons de courgette
Carré d'agneau,
crème d'ail violet de Cadours,
pommes grenailles
Fricassée de poulet à l'arôme de sapin
Filet mignon aux échalotes,
citron confit et topinambours
Canette au miel, radis rouges confits
Pintadeau à l'orange et au sirop d'érable
Suprêmes de pintade
au foie gras et à l'ail confit
Poulet à la sauge et au citron confit
en cocotte lutée
Souris d'agneau confites
Magret laqué, poires et tuiles aux noix
Filet mignon en croûte
de pain de pomme de terre
Poulet croustillant au raisin frais
Lapin aux anchois et aux tomates confites

Paupiettes de veau à la sauge
Poulet et noix de pécan caramélisés au balsamique
Quasi de veau au citron confit et houmous
Mini brochette de ris de veau et melon au caramel de réglisse
Mousse au gingembre confit



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