Au fil des saisons ...



jeudi 12 avril 2007

SIMPLE ET SYMPA



AMUSES BOUCHES
*******
Bouchons de magret fumé,
figues, noix et miel


Verrines d'avocat,
carpaccio de saumon et d'endives





ENTREES
*******
Clafoutis au chou romanesco et aux amandes

Aumônière de flétan au shitaké

Huîtres chaudes aux amandes

Brochettes de foie gras
au caramel de réglisse


Cassolette de foie gras aux St-Jacques




COQUILLAGES ET CRUSTACES
*******

Amandes farcies à l'aillet et au jambon

Gambas au pomélo caramélisé
et noix de macadamia





POISSONS
*******
Carpaccio de daurade,
fenouil et pomélo rose


VIANDES
*******

Aiguillettes de canard panées
à la figue et aux noix, purée de Tarbais

Lapin aux anchois
et tomates confites


Poulet et noix de pécan
caramélisés au balsamique





PLATS
*******

Millefeuille de chou
au boudin et aux pommes

Purée de Butternut façon aligot

Papillote d'aubergine
aux fromages et pignons de pin


Bruschetta au lomo et fromage de brebis




SPECIALITES
*******

Millassons de bigorre




DESSERTS
*******


Crumble pommes vertes,
noix et sirop d'érable


Petits gâteaux aux chunks

Puddings à la pêche de vigne
Crumble figues et noix


DIVERS
*******




Fourme d'Ambert aux fruits secs,
confit de Madiran

Aucun commentaire: