AMUSES BOUCHES
*******
Bouchons de magret fumé,figues, noix et miel
Verrines d'avocat,
carpaccio de saumon et d'endives
ENTREES
*******
Clafoutis au chou romanesco et aux amandes
Aumônière de flétan au shitaké
Huîtres chaudes aux amandes
Brochettes de foie gras
au caramel de réglisse
Cassolette de foie gras aux St-Jacques
COQUILLAGES ET CRUSTACES
*******
Amandes farcies à l'aillet et au jambon
Gambas au pomélo caramélisé
et noix de macadamia
POISSONS
*******
Carpaccio de daurade,
fenouil et pomélo rose
VIANDES
*******
Aiguillettes de canard panées
à la figue et aux noix, purée de Tarbais
et tomates confites
Poulet et noix de pécan
caramélisés au balsamique
PLATS
*******
Millefeuille de chou
au boudin et aux pommes
Purée de Butternut façon aligot
Papillote d'aubergine
aux fromages et pignons de pin
Bruschetta au lomo et fromage de brebis
SPECIALITES
*******
Millassons de bigorre
DESSERTS
*******
Crumble pommes vertes,
noix et sirop d'érable
Puddings à la pêche de vigne
Crumble figues et noix DIVERS
*******
Fourme d'Ambert aux fruits secs,
confit de Madiran
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire