AMUSES BOUCHES
*******
Bouchons de magret fumé,figues, noix et miel

Verrines d'avocat,
carpaccio de saumon et d'endives

ENTREES
*******
Clafoutis au chou romanesco et aux amandes

Aumônière de flétan au shitaké

Huîtres chaudes aux amandes

Brochettes de foie gras
au caramel de réglisse

Cassolette de foie gras aux St-Jacques

COQUILLAGES ET CRUSTACES
*******
Amandes farcies à l'aillet et au jambon

Gambas au pomélo caramélisé
et noix de macadamia

POISSONS
*******
Carpaccio de daurade,
fenouil et pomélo rose

VIANDES
*******
Aiguillettes de canard panées
à la figue et aux noix, purée de Tarbais

et tomates confites

Poulet et noix de pécan
caramélisés au balsamique

PLATS
*******
Millefeuille de chou
au boudin et aux pommes

Purée de Butternut façon aligot

Papillote d'aubergine
aux fromages et pignons de pin

Bruschetta au lomo et fromage de brebis

SPECIALITES
*******
Millassons de bigorre

DESSERTS
*******
Crumble pommes vertes,
noix et sirop d'érable

Puddings à la pêche de vigne


DIVERS
*******
Fourme d'Ambert aux fruits secs,
confit de Madiran

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire