Strudels au cabillaud, chantilly au radis noir
Gambas croustillantes au confit de safran,
endives caramélisées

Gambas croustillantes au confit de safran,
endives caramélisées

Clafoutis au chou romanesco et aux amandes

Gâteaux de potimarron
à la brousse de chèvre et aux noix
à la brousse de chèvre et aux noix

Crème de coques au shiitaké

Aumônière de flétan au shitaké

Huîtres chaudes aux amandes

Velouté d'artichaut aux langoustines

Aumônière de flétan au shitaké

Huîtres chaudes aux amandes

Velouté d'artichaut aux langoustines

Courgettes froides aux moules et à la moutarde
Terrine d'anchois frais
au tomates confites et pignons de pin
Salade de crabe et de ficoïde glaciale

Terrine d'anchois frais
au tomates confites et pignons de pin


Brochette de foie gras au caramel de réglisse

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire