Strudels au cabillaud, chantilly au radis noir
Gambas croustillantes au confit de safran,
endives caramélisées
Gambas croustillantes au confit de safran,
endives caramélisées
Clafoutis au chou romanesco et aux amandes
Gâteaux de potimarron
à la brousse de chèvre et aux noix
à la brousse de chèvre et aux noix
Crème de coques au shiitaké
Aumônière de flétan au shitaké
Huîtres chaudes aux amandes
Velouté d'artichaut aux langoustines
Aumônière de flétan au shitaké
Huîtres chaudes aux amandes
Velouté d'artichaut aux langoustines
Courgettes froides aux moules et à la moutarde
Terrine d'anchois frais
au tomates confites et pignons de pin
Salade de crabe et de ficoïde glaciale
Terrine d'anchois frais
au tomates confites et pignons de pin
Brochette de foie gras au caramel de réglisse
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire