Au fil des saisons ...



jeudi 12 avril 2007

Entrées

Strudels au cabillaud, chantilly au radis noir
Gambas croustillantes au confit de safran,
endives caramélisées

Clafoutis au chou romanesco et aux amandes

Gâteaux de potimarron
à la brousse de chèvre et aux noix

Crème de coques au shiitaké

Aumônière de flétan au shitaké


Huîtres chaudes aux amandes

Velouté d'artichaut aux langoustines

Terrine de lentilles
Courgettes froides aux moules et à la moutarde
Terrine d'anchois frais
au tomates confites et pignons de pin

Salade de crabe et de ficoïde glaciale
Brochette de foie gras au caramel de réglisse

Gaufre caprine
Pomélo de Chine
aux pistaches et olives confites
Filet de saumon mariné,
gaufres de pommes de terre à la noisette
Cassolette de foie gras aux Saint-Jacques
Terrine de sanglier aux figues et pistaches
Pimientos des piquillo
fourrés à la mousse d'aubergine et à la lotte
Mini brochettes de ris de veau
et melon au caramel de réglisse,
mousse au gingembre confit




Aucun commentaire: